ZOO Сервер
Поиск по сайту:
Реклама от YouDo

БОЛЕЗНИ МОЧЕВЫВОДЯЩЕЙ СИСТЕМЫ

елена
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: беспородный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Неизвестно. | Возраст питомца: 1,5 года | россия | карелия,кондопога
Кот не ест и не пьет уже неделю. Не писал сутки, до этого по чуть-чуть.Два дня подряд ставили катетор под наркозом.Еле пробились ,все забито песком. Два дня после катетера с него текло хорошо,просто недержание.Сегодня опять ставили катетор И капельницу в вену.У него обезвоживание.Все дни колола ему кантарен,ношпу и три дня викасол.Теперь сказали пить цистон,но как? Он от простой воды-то отказывается.Закачиваю из шприца -идет пена ,он весь дрожит И жуткий запах изо рта.
19.06.2010 23:09
Александра Манаева
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Беспородный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1 месяц | Вес: 250гр | Россия | аша
Нашли котёнка, возраст примерно 1 неделя, мальчик.Выкармливаю молоком из шприца. Через две недели возникли проблемы с мочеиспусканием.Писает 1 раз в день, немножко. Опухла сильно писюлька, живот полный. После еды живот массируем. Играет, чувствует себя вроде бы неплохо. Вет.врач в помощи отказал, сказал , что котёнок слишком маленький, диагноз не поставил.
17.06.2010 11:37
Наталья
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: неизвестно (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 20,5 | Вес: около 5кг | Москва
Моему долгожителю нужна консультация! Последние результаты анализа крови:
мочевина 27 (5-11)
креатинин 203 (90-180)
AST 117 (20-55)
ALT 202 (13-55)
ALP 119 (10-35)
LDH 767 (46-350)
Амилаза 1163 (490-1000)
Гемоглобин 112 (80-150)
Лейкоциты 4,5 (5,5-19,5)

Остальные показатели в норме, что несколько удивило врача. Назначено лечение(поддерживающая гомеопатия - котя ее любит) - коэнзим п/к, кантарис шарики, солидаго п/к.
Меня смущают сильно увеличенные лимфоузлы за ушами, под шеей, под мышками, в паху. Врач, осматривавшая кота ничего не сказала. Да, у него еще есть новообразования на щеке, под передней лапой , но они давно и скозали, что из не надо трогать, и не обращать на них внимание. Но ведь с лимфоузлами надо что-то делать, может еще какое-нибудь лекарство? Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо.
16.06.2010 02:06
Юлия
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: беспородный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 8 | Ростов-на-Дону
у кота почечная недостаточность и мочекаменная болезнь. В последнее время обострилась мочекаменная болезнь, ходил в туалет по 5 раз по чуть-чуть. В больнице прописали уколы - катазол, дроверин, эндроксил, элицидол (возможно, где-то ошиблась в названии, неразборчиво). сделали 2 раза, у туалет стал ходить лучше, все за 1 раз. но состояние стало хуже, вялый, не дает брать себя на руки - ощущение, что ему больно, когда трогают живот. стоит ли продолжать уколы? врачи сказали, что надо проколоть от 4 до 7 дней.
07.06.2010 17:11
Наташа
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: скотиш-страйт (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 2,5 месяца | Тольятти
Котёнку(кошка) 2,5 месяца живёт у нас уже 1 месяц и всё это время редко мочиться 1-2 раза в сутки, при этом весел, игрив, хорошо ест.Часто попытка пописать оканчиваеться ни чем, покружив в лотке он выскакивает с него и бежит играть.Стоит ли мне беспокоиться или это нормальное поведенье для котёнка?
01.06.2010 19:46
Юлия
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: Сибирская (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 10 | Усть-Каменогорск
Помогите! Моя кошка, стала писать где попало маленькими лужицами с примесью крови. Что делать только без обращен я к ветеринару.
01.06.2010 14:01
Наташа
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: персидская кошка (Кошка/Кот) | Пол питомца: Неизвестно. | Возраст питомца: 5 | Вес: 4 кг | Россия | Курск
Помогите расшифровать биохимический анализ крови кота:

общий белок – 70,3 г\л (60-82)

мочевина 14,7 ммоль\л(5-10)

креатинин – 158,6 мкмоль\л (40-150)

АЛТ – 90 ед\л (0-75)

АСТ – 35 ед\л (0-60)

Билирубин общ – 6, 2 ммоль\л (0-6,8)

амилаза – 1700 ед\л (400 – 2000)

ЩД- 612 ед\л (0-100)

ЛДГ – 314 ед\л

КФК – 350 ед\л (0-600)

Глюкоза -3,7 ммоль\л (3,5 – 6,5)

Страница: 1
30.05.2010 21:37
Крис
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: нет породы (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 16 лет | Вес: около 5 кг | Россия | Энгельс
Мой кот много и часто пьет воду, почему? У нас дома не жарко и мы не можем понять в чем дело. Пожалуйсто помогите! Серьезных заболеваний у него не было, единственное, 2-3 года назад - болело горло - он кашлел, но мы вылечили. Сейчас нужна ваша консультация.
Заранее огромное спасибо за помощь!
30.05.2010 20:51
Claire
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: беспородный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1 год | Orenburg
У кота опух, покраснел, болит пенис. Он часто лижет его. При этом рычит не то от боли , не то от того , что чешется. Помогите пож-та советом ,как помочь коту.
30.05.2010 18:21
Наташа
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: персидская кошка (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 5 | Вес: 4 кг | Россия | Курск
Здравствуйте! у меня персидский кот, 5 лет. месяц назад заметила странное поведение у кота – не мог пописать. тут же повезла в клинику, где коту поставили катетер. сдали анализ мочи: желт., мутн., уд.вес -1020, ph -6,0, белок -0,4, пл. 3-5, ураты. назначили лечение: амикацин колоть 5 дней, канефрон – в течение месяца, нолицин – 3 недели, кушать – Роял Канин Ренал. В результате курса лечения мочеиспускание у кота нормализовалось.сдали повторный анализ мочи: желт., мутн., уд.вес -1020, ph – 8,0, белок – 0,7, пл. 0-3. Струвиты. Помогите разобраться как понимать результаты анализов! Как ураты «превратились» в струвиты? получается, что состояние кота ухудшилось в результате лечения ?как лечить кота дальше? какой корм ему давать: тот который от уратов или от струвитов? Заранее благодарна за ответ
25.05.2010 17:50

ЗАДАТЬ НОВЫЙ ВОПРОС В КОНСУЛЬТАЦИИ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои вопросы, продолжать диалог с ответившими консультантами и принявшими участие другими пользователями. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Задать вопрос без регистрации
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль