ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ПАДЕНИЕ В ВЫСОТЫ

№24927 Падение в высоты
Марина Минченкова
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: беспородный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 6 мес. | Вес: 1 кг | Оренбург
Здравствуйте! Котенок 6 мес. 19.04.12 упал с 6 этажа. Имеем закрытый перелом со смещением голени задней лапки и сильные ушибы внутренних органов. В клинике 20.04.12 сделали операцию - вставили спицу в голень. Проведена противошоковая, кровоостанавливающая терапия, антибиотики.Проблема в том, что кот упорно продолжает пытаться ходить и не дает покоя сломанной лапе. На данный момент швы не сняты. Как иммобилизовать лапу? И еще, не прекращается кровь в моче, визуально-40% от общего объема выделенной жидкости. На УЗИ показало гематомы почек и селезенки, мочевой пузырь целый. Заранее благодарю.
22.04.2012 16:40
Прямая специальность
Михалева Анна. Ветеринарный врач
Рейтинг. Михалева Анна
Ветеринарный врач
Здравствуйте, Марина! Лапа находится в гипсе на данный момент? Нужно остановить кровь, для этого дома можно подавать внутрь настой или отвар из крапивы. Каким препаратом проводилась кровоостанавливающая терапия, сейчас колют ли этот препарат?
Время создания: 24 Апреля 2012 16:36
Оценок: 1
Мнение зала
Анна, здравствуйте! Что именно кололи - не знаю. Кололи 4 дня с 19 по 22 апреля. На сегодняшний день крови в моче нет - спасибо за совет - поила крапивой. Гипс/лангетку не накладывали - врач сказал, что не видит пока необходимости и чтобы не мучить кота, надеется, что спица удержит кость в нужном положении. 28.04 идем снимать швы с голени.
Русских Анна 29.04.2012 09:50
Желаю скорейшего выздоровления Вашему питомцу!
Спасибо, Анна! Будем лечиться и выздоравливать!
Печать вопроса «Падение в высоты»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль