ZOO Сервер
Поиск по сайту:

КОТ УПАЛ С БАЛКОНА 5 ЭТАЖ

№13936 Кот упал с балкона 5 этаж
Андрей
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: обычный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1 год | Вес: 5кг | Севастополь
В общем кот упал с балкона 5 этаж. на следущий день сделали ренген(под наркозом),а наследущий операцию.Сказали вывих,вправили вроде как.колим антибиотики. на второй и третий день после апперации ел понемногу,храмал ели ели и целыми днями спал,на четвёртый день ничего не ест только пьёт почуть-чуть ,вообше не хочет вставать.Лапа на месте шва радиусом 5 см сильно опухла,и холодная лапка. 6 дней не ходит побольшому.
1) Что делать с опухшим местом?Нормально ли это? И почему лапка опухла?

2)Как уговорить кота сходить побольшёму? Раньше бесился носился,а потом сразу на горшок,а теперь не ходит.И помалому ходит очень вонючим причём пахнет совсем не мочёй чемто совсем другим вонючим(кот кастрированы).Это впорядке? Котетор ставили так как мочевой пузырь ушиб,на снимках был полным.

Если вообше ставили катетор,клиника ужасная оказался, пока не подойдёшь не спросишь что как почему ничего не делают. и ко всем к кому после пытался обратиться отмахиваются говоря что они заварили пусть и разгребают, даже осмотреть и проконсультировать не беруться.
ХЕЛП!
02.05.2011 21:58
Прямая специальность
Сычёв Василий Алексеевич. ветврач
Рейтинг. Сычёв Василий Алексеевич
ветврач

Если есть снимок , покажите. Послеоперационный отёк это нормально, спадает , обычно на 4-6 день (это когда всё нормально). Можно поставить клизму, можно дать вазелиновое масло 4-5 столовых ложек. Какои и на сколько назначили антибиотик ?

Время создания: 02 Мая 2011 23:12
Оценок: 1
Мнение зала
Печать вопроса «Кот упал с балкона 5 этаж»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль