ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ПОМОГИТЕ МОЕМУ КУЗИ

№46352 Помогите Моему Кузи
Анастасия
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Мама обычная, папа британец (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 9 месяцев | Вес: 3,5 | Россия | Москва
Добрый день! Такая ситуация. Моему Кузи сейчас 9 месяцев. 2 месяца назад на один месяц мы ездили в Таганрог, после приезда с Кузей в Москву, я его кастрировала, но не сделала прививки. После так сложилось, что он уехал с парнем обратно, а я осталась в Москве.

Вот, что произошло:
Первая рвота началась в воскресенье с утра, наверное. Была пенистая и желтоватая. В понедельник усугубилось, он обездвижился, затих, прятался. Рвота уже была совсем без еды, кушать перестал, лишь иногда пару кусочков пытался грызнуть. Был понос. В понедельник вечером рвота стала более тёмной. В ней появилось нечто похожее на сгустки крови (как потом и в поносе). Ему было уже совсем плохо. Во вторник ему ставили капельницу. Ему стало полегче. Рвота стала снова прозрачной вечером. В ночь на среду и в среду он снова стал мяукать и мурчать, почти как обычно, но страдальчески. В среду он не ел и уже был исхудавший, постепенно к вечеру состояние ухудшилось, судя по его настроению и обездвиженности. Пытался пить воды, возможно клюнул кучочек другой корма. В четверг после капельницы ему снова стало получше. Утром у него была совсем бесцветная капелька рвоты.

Врачи ничего не сказали толком, видимо тянут деньги. Что посоветуете? кчто надо в первую очередь ему кушать? нужны ли капельницы? Подскажите!!
02.06.2016 20:28
Мнение зала
Печать вопроса «Помогите Моему Кузи»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль