ZOO Сервер
Поиск по сайту:

КОШКА НЕ ЕСТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, РВЕТ РАЗ-ДВА В ДЕНЬ БЕЛОЙ ПЕНОЙ, СОВСЕМ ОСЛАБЛА

№40858 Кошка не ест уже неделю, рвет раз-два в день белой пеной, совсем ослабла
Ольга
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: б/породы (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 15,5 лет | Вес: до 2,5 кг. | Россия | Санкт-Петербург
Кошка не ест последнюю неделю, стала редко пить. В туалет ходит только по маленькому и то все реже. Стало рвать несколько раз в день- жидкость с белой пеной. Один сосок воспалился-увеличился в размере и покраснел. Совсем ослабла, с трудом передвигает ноги и все время спит. Но на стул и кровать запрыгивает самостоятельно. Три месяца назад обращались в клинику по поводу облысения передних лап и живота(вылизывала) , анализы показали проблемы с печенью. Провели лечение каплями. Лапы обрасли, на животе ничего не изменилось. Чувствовала себя хорошо. Но в последние 4 дня резко состояние ухудшилось. Подскажите, пожалуйста, как облегчить ей состояние.
07.11.2014 12:01
Другая специальность
Казаков Артем Аркадьевич. Ветеринарный врач. Саратов.  Лечение экзотов.
Рейтинг. Казаков Артем Аркадьевич
Ветеринарный врач. Саратов. Лечение экзотов.
Срочно обратитесь в серьезную ветеринарную клинику для обследования кошки. Учитывая преклонный возраст животного, наличие новообразования на молочной железе и общее тяжелое состояние, потребуется полное обследование (УЗИ, кровь, рентген) и скорее всего, интенсивная терапия (внутривенные инфузии, обогрев, оксигенация и т.д.).
с такими симптомами можно предполагать онкологию, вирусную инфекцию, заболевание почек, заболевание печени, гормональные нарушения, если кошка не стерилизована - патологию матки и яичников.


 Интересно, какими "каплями" лечили печень.
Время создания: 08 Ноября 2014 08:17
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «Кошка не ест уже неделю, рвет раз-два в день белой пеной, совсем ослабла»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль