ZOO Сервер
Поиск по сайту:

КОТ НЕ ЕСТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, НО ПЬЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ; СТАЛИ ПЛОХО ХОДИТЬ ЗАДНИЕ ЛАПЫ

№17943 Кот не ест третий день, но пьет очень много воды; стали плохо ходить задние лапы
Настя
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doktorkrylov.ru
Порода питомца: Беспородный (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 11 лет | Вес: 7-8 кг | Россия | Архангельск
Кот, 11 лет, кастрированный. Этим летом стал терять вес, много пить воды, часто мочиться. В августе появилась опухоль на передней лапе, которую удалили около 2 недель назад. Спустя 10 дней после операции резко ухудшилось состояние: перестал есть совсем, стал плохо ходить(задние лапы плохо передвигал), по-прежнему много пил. В основном лежал у миски с водой. Отнесли в вет. клинику. Сделано уже 3 капельницы (физраствор, глюкоза) и препараты в/в (эссенциале, ветом, метрогил, кокарбоксилаза). На второй и третий день вводили вакцину от какого-то вируса. После первого введения появилось улучшение (выглядит более активным, лапы по-лучше передвигает), но не ест, только пьет. Диагноз нам не поставили. Звучали варианты разные: сахарный диабет, проблемы с печенью... Попечную недостаточность врачи отвергают: от кота нет запаха ацетона. Что это может быть? Сколько дней необходимо ставить капельницы? Какие прогнозы? Спасибо!
29.09.2011 02:38
Прямая специальность
Алексей Николаевич Крылов. Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург
Рейтинг. Алексей Николаевич Крылов
Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург
Именно три варианта, прозвучавших в Вашем вопросе и нужно рассматривать. Сдайте общий и биохимический анализы крови.
Время создания: 29 Сентября 2011 07:13
Оценок: 2
Мнение зала
(Гость) марина 08.04.2012 21:36
Моему коту 2 года,был весёлый хорошо кушал,очень любил и досих пор любит сырые куринные шейки,,,неделю назад стала замечать что он стал какой-то не поворотный всё время спит,при ходьбе урчит и сердится --видно что больны лапы .Дотрагиватся не даёт,ран на подушечках лап нет.Ходит как горбатый.Что это может быть подскажите пожалуйста.
Печать вопроса «Кот не ест третий день, но пьет очень много воды; стали плохо ходить задние лапы»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль