ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ЯЗВА РОГОВИЦЫ

№43632 язва роговицы
Кристина
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: шотландская прямоухая (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 3месяца | Вес: 1,400 | Росиия | Уфа
У нас котенок шотландский прямоухий, возраст три месяца, вес 1400.Кормим раял канин, и водичка, иногда даем вареную говядину или курицу. началось это месяц назад, было уже поздно, как наш котенок начал сильно чесать глаз и мяукать, мы срочно повезли в круглосуточную ветклинику, нам сказали что ему попало что то в глаз, вычистили,выписали декта, от этих капель у котенка появилась какая то мутность на глазу, мы повезли его в свою ветклинику где нам выписали корнерегель, от которого лучше не становилось, мутность не проходила, становилось хуже, повезли снова , нас только тогда отправили к офтольмологу( я даже и не знала что есть врач такой) она сказала нам что от декты, так как он гормональный и появилась эта язва роговицы, выписала нам- тобрекс, эдта и корнерегель, сказала чтоб промежуток был 10 мин между каплями... через три дня сказала показаться, это было сегодня. ему сделали операцию. потихоньку отходил от наркоза, все время спал, она сказала капать тоже самое, кроме эдты она нам дала его кровь с каким то добавлением, сказала как свернется, появится жидкость светлая, перельете в пробирку и в холодильник и капать 4р в день.. и вот я делаю все как она говорит, но у него как сказать видно только третье веко, я переживаю так оно должно быть или нет? и еще он ходит в воротнике, но когда его снимаю он начинает судорожно чесать глаз, что аж это третье веко наружу выходит... Я его покормить не могу из за этого... что делать? так разве должно быть после операции????
17.08.2015 20:27
Прямая специальность
Перепечаев Константин Андреевич. ветеринарный офтальмолог, микрохирург, кандидат биологических наук
Рейтинг. Перепечаев Константин Андреевич
ветеринарный офтальмолог, микрохирург, кандидат биологических наук
Все это звучит конечно, немного странно, однако, только ваш врач знает истинное положение вещей и все вопросы, касающиеся послеоперационного ухода вы должны задавать именно ему. Если он берется лечить глаз, значит он должен в этом разбираться.
Время создания: 17 Августа 2015 23:54
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «язва роговицы»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль