ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ЧЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА ВЕРХНЕМ ВЕКЕ

№30794 Черное образование на верхнем веке
Елена
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Перс с ангоркой (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 13-14 лет | Вес: 3 кг | Россия | Москва
Питается кашей из отварной печенки (иногда сердца), макарон и круп. Не часто даем что-то со стола (порода декоративная). Где-то в год или раньше у нее отнимались задние лапы, но это быстро вылечили (уколы делали, витамины давали).
В прошлом году глаза были красные и гноились - промывали заваркой, капли и тетрациклиновая мазь. Месяца на 2-3 все стало нормально (как раз лето было, находились на даче, там кошку только в поле видимости держали, никуда одну не отпускали гулять и жевать всякую гадость не давали). Как приехали в Москву - опять началось. Глаза гноятся и появилось черное образование, периодически оно становилось меньше, но теперь увеличилось. Не хотя, но кошка дает его потрогать. В углы не забивается, наоборот внимания требует. Подскажите, пожалуйста, как можно его вылечить? Понимаю, кошка старая, но что-то ведь можно сделать?

Кликните для увеличения
06.01.2013 14:57
Прямая специальность
Перепечаев Константин Андреевич. ветеринарный офтальмолог, микрохирург, кандидат биологических наук
Рейтинг. Перепечаев Константин Андреевич
ветеринарный офтальмолог, микрохирург, кандидат биологических наук
Фотография не дает возможности поставить точный диагноз. Привозите кота на осмотр и точную диагностику - мы во всем разберемся. 
Время создания: 06 Января 2013 15:05
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «Черное образование на верхнем веке»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль