ZOO Сервер
Поиск по сайту:

У МЕСЯЧНОГО КОТЕНКА ПОНОС С ПРИМЕСЬЮ КРОВИ

№44933 у месячного котенка понос с примесью крови
Наталья
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: шотландец (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1 месяц | Вес: не измеряли | Россия | Москва
Несколько дней назад купили месячного котенка, к корму был приучен Агуша «паштет из мяса птицы», ел хорошо. Стали приучать к другому корму, по нескольку капель давали молока Royal Canin Baby Cat для заселения микрофлоры кишечника полезными бактериями и паштет для котят того же производителя. Через сутки стул стал жидкий, с примесью крови. Котенок веселый, играет, нос мокрый и холодный, аппетит хороший. Сейчас убрали все новшества в питании, оставили только к чему был приучен Агуше из мяса птицы. Стул после каждого сна. просыпается, поиграет и сразу в лоток бежит. Стали давать Лактобифадол, пока ничего не изменилось. подскажите, пожалуйста. что нам делать. В ветлечебницу везти такого малыша страшно, подцепит там еще чего-нибудь.
05.01.2016 00:58
Заводчик
Meg. Заводчик-консультант
Рейтинг. Meg
Заводчик-консультант
Просто на консервы хорошие его нужно посадить: Зоогурман, Четвероногий гурман, а еще лучше Leonardo.  Можете их чередовать.
Сушку лучше не брать,  но если уж совсем нужно,  то в комбинации с консервами с упором на них,  а из сушки Orijen, Acana.
Время создания: 21 Апреля 2016 12:36
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «у месячного котенка понос с примесью крови»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль