ZOO Сервер
Поиск по сайту:

КОРМЛЕНИЕ

№31482 кормление
Татьяна
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: невская маскарадная (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 4 | Вес: 4 | Россия | Москва
Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста.У меня живет кошка ей почти 4 года,осенью Я подобрала котенка на вид ему тогда было месяца2. Хотела сбагрить его кому нибудь:-),но никто не позарился,так и остался,так вот в чем вопрос: изначально он не ел корм для котят ни в какую,ел то, что ела кошка, кормила ее в основном Роялом и хилсом,смешивать нельзя узнала недавно,больше небуду.хочу перевести на про план.Неделю назад Я его кастрировала,как теперь кормить,если кошка не стерилизованная а он кастрированный,отдельно не получится,можно ли ему есть корм для обычных кьшек? И еще один вопросик, на новый год они согрешили:-)ему было тогда месяцев 5,6, мог ли он ее оплодотворить? Мне кажется или она заболела или она беременна,у нее че то соски какие то большие стали, так вообще если беременна то, точно как их кормить то вместе,.?ест она хорошо активная.
06.02.2013 22:55
Заводчик
Meg. Заводчик-консультант
Рейтинг. Meg
Заводчик-консультант

Татьяна, добрый вечер!

все эти корма плохие. Одинаковые по составу, так что мешалово одного и того же, просто с разным названием, даже не проблема. Основная проблема, что это одна кукуруза в качестве еды, отсутствие мяса, ароматизаторы, а главное - отсутствие воды.


Кошку на УЗИ - наверняка забеременела. Если нет, то это ложная беременность.

После родов обязательно кастрировать.


Еду одинаковую давайте. Но кормить стоит консервами, т.к. они содержат воду, которую кошки от природы не потребляют, а потом наживают сеье МКБ и почки, особенно коты. 

в Москве хороших полно:

 - Зоогурман - предпочтительнее

 - Четвероногий гурман - предпочтительнее

 - Ем без проблем

 - Maks's

 - Натуральная формула


Дороже и хорошие иностранные: Leonardo, Bozita, Berkley.


Для того, чтобы приучить, если кошки есть отказываются, добавляйте консервы на бульоне: LEchat PAte или просто Lechat, Schesir (для супер-приверед), в карйнем случае Sheba. Просто с ними размешивайте нормальные консервы, постоянно уменьшая пропорцию.


В первый раз попробуйте дать чистые на голодный желудок, не кормив с вечера. Обязательно комн температуры, не из холодильника.


Сухой корм в Москве есть хороший, но все равно в нем нет воды. В принципе, если совсем сложно только консервами (а это несложно, даже если кошки полтора дня одни без вас), комбинируйте, но в разные кормления. Купите Orijen или Acana.


Время создания: 14 Февраля 2013 19:34
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «кормление»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль