ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНОГО УКОЛА

№25726 Последствия неправильного укола
Образцов Федор
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: непородистая (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 4 года | Вес: 4,3 | Россия | Петропавловск-Камчатский
Здравствуйте,

у кошки было пищевое отравление, ничего не ела 5 дней, 4 дня назад я отвозил ее к ветеринару. Врач сказала, что у кошки воспаление кишечника и назначила два укола в день: тилозин и гамавит. Первые два укола сделала врач, а второй раз делали сами. Но укололи не в окорочок а ниже в голень. Сам укол кошка перенесла нормально, но через пол часа началось настоящее сумасшествие. Лапа у нее сильно заболела и она не знала чего делать. Лечь на нее не могла, стоять спокойно не могла и начала носиться по квартире. Носилась пол ночи, потом угомонилась и заснула. На следующий день она стала лизать лапу и сейчас вылизала 6-7 квадратных сантиметров шерсти и продолжает ее лизать. Жалко что у Вас нельзя выложить фотографию лапы. Кожа вроде розовая, жирная. Лапу трогать почти не дает, она видать еще болит.
Отравление вроде прошло, у кошки есть аппетит. Нужно ли сейчас что-то делать с ее лапой. Может чем-то помазать или перевязать чтобы она и дальше не выдирала себе шерсть?
20.05.2012 06:21
Прямая специальность
Алексей Николаевич Крылов. Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург
Рейтинг. Алексей Николаевич Крылов
Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург
От Тилозина бывает подобная реакция. Пройдёт в течение недели. Лапу лучше завязать, но не туго.
Время создания: 21 Мая 2012 10:51
Оценок: 1
Мнение зала
Печать вопроса «Последствия неправильного укола»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль