ZOO Сервер
Поиск по сайту:

КОШКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО

№10814 Кошке очень плохо
Ирина
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Домашняя (Кошка/Кот) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 16 | Россия | Саранск
Здравствуйте.
Моей кошке 16 лет. За последней месяц очень сдала. Последние дня 4 ест очень мало. возили в клинику. Там точный диагноз не сказали, но сказали что температура очень занижена, обезвоживание, стоматит, и красное горло. Больше толком ни чего не сказали, сказали только что лечение конечно назначут, но гарантий ни каких не дают.Назначили лечение, поставили капельник и сделали уколы.
Когда привезли из клиники у кошки первый раз в жизни случился приступ эпилепсии как у людей, но без потери сознания.

Врпрос: Скажите пожалуйста вот эти лекарства могут вызвать как раз этот приступ: лиарсин (укол), анандин(укол), иммунофан(укол), раствор рингера-Локка (капельница 100 мл)? Или от чего он может случиться?

И еще, позавчера после больницы она более менее по ела, а сегодня и вчера ни съела не крошки, хотя что только не предлагали. Только пила воду, каждый заход минуты 3-5. Стоит ли ее кормить насильно? Кошка очень ослабла, практически не ходит, при ходьбе заносит.

можно еще вопрос? Кошка ни чего не ест, который день, что бы я ей не предлагала. Пыталась ее сегодня накормить молоком, у нее случился приступ, упала в конвульсиях и вся скрутилась. я так понимаю она самостоятельно не может питаться уже. Организм не справляется. Есть ли какие то лекарство, или может капельники что бы через них поступали питательные вещества в организм? На подобие как у людей, когда лечат анарексиков, которые не могут самостоятельно питаться.


И не могли бы вы сказать по выше описанным лекарствам что с ней? Именно их и назначили в лечение, плюс еще лекарства которые в клиники не кололи: спрей от стоматита, эмутеррокок, Сульфокамфокаин.
Спасибо.
06.02.2011 20:22
Заводчик
Ольга Синица. Президент КЛК "Лой"
Рейтинг. Ольга Синица
Президент КЛК "Лой"
Единственно,что конструктивного вам могу сказать-назначенные лекарства вполне безопасны и приступов эпилепсии вызвать не могут. Подождем появления ветеринаров в теме.
Время создания: 06 Февраля 2011 23:18
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «Кошке очень плохо»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль