ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

№41307 Что это может быть?
Наташа
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: трёхцветная,короткошерстная (Грызун) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 2г 1мес | Россия | Ачинск
Несколько минут назад в 22:25 не стало свинки. После того когда она родила второй раз то стала часто чесаться и лысеть. Никаких клещей не было. Мы приносили к ветеринару на осмотр она прописала витамины. Ничего путного ветеринар нам не сказал. Но витамины не помогли. И ещё когда она рожала второй раз то один из малышей родился слабым он прожил всего 11 дней. Я подозреваю, что у неё случился гормональный сбой. Несколько месяцев назад в зоомагазине посоветовали другие витамины и они помогли. У неё стали зарастать лысины и ей становилось лучше. Только несколько недель назад закончили курс лечения. А сегодня её не стало. Кушала хорошо, была активной. Из-за чего это могло произойти?
17.12.2014 18:55
Прямая специальность
Казаков Артем Аркадьевич. Ветеринарный врач. Саратов.  Лечение экзотов.
Рейтинг. Казаков Артем Аркадьевич
Ветеринарный врач. Саратов. Лечение экзотов.
Причин для гибели у морских свинок очень много. совершенно не обязательно, что это связано именно с беременностью и неудачными родами.
Время создания: 17 Декабря 2014 21:27
Оценок: 0
Мнение зала
Наташа 18.12.2014 07:11
Но ведь до родов было всё нормально. Первый раз когда она родила у неё было подобное, но она быстро восстановилась. А вот второй раз когда у неё такое случилось то восстановится полностью она не смогла.
воспаление матки, задержание последа, "токсикоз беременности" - это то, что может быть негативным последствием беременности. однако нельзя и иных причин исключать. свинки - животные нежные.
Печать вопроса «Что это может быть?»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль