ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ТРАВМА ЩЕНКА

№20748 Травма щенка
Наталия
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doktorkrylov.ru
Порода питомца: той терьер (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 2 месяца | Вес: 600 грамм | Россия | Павловск
Алексей Николаевич, добрый вечер. Помогите!!! Ребенок при падении сильно ударил щенка (куда пришелся удар не знаю). Первые секунды у него перехватило дыхание, отнялись лапки,он был почти без движения, потом захрипел, задышал, заскулил, долго текла слюна. Голову держал набок, тряс ею и скулил. Ветеринар на дому осмотрел щенка, переломов не обнаружил.Дали 1/4 анальгина, несколько раз были рвотные спазмы. Ночью спал, не вставал, не скулил. Сегодня встает на лапы, немного передвигается, ест, ходит в туалет, реагирует на звук, зевает, в основном лежит, координация нарушена, взгляд рассеяный, если высоко задирает голову, то не удерживается на лапках и падает набок, затем встает. Один глаз немного выпучился и косит. Ренген кабинета для животных в городе нет. Что мы повредили? Что предпринять, чем помочь? Мы в отчаянии. Ответьте пожалуйста,спасибо!
23.12.2011 18:40
Прямая специальность
Алексей Николаевич Крылов. Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург
Рейтинг. Алексей Николаевич Крылов
Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург
У  тоев кости черепа очень слабые, а у щенков - особенно. Скорее всего у щенка внутричерепная гематома. Прогнозы здесь очень осторожные, всё зависит от величины гематомы. Восстановление может занять несколько месяцев. В первую очередь необходим покой.
Время создания: 25 Декабря 2011 21:42
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «Травма щенка»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль