ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ЩЕНОК, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, СУДОРОГИ, РВОТА, ПОНОС, ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ

№27030 щенок, высокая температура, судороги, рвота, понос, отставание в развитии
Алена
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Немецкая овчарка (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 40 дней | Вес: 3 кг 300 г | Украина | Первомайск
Здравствуйте. У меня щенок Немецкой овчарки 40 дней. Он полностью искусственный, с 2-х на заменителе сучьего молока Royal canin. С двух недель постепенно вводили творог с яйцом, говядина сырая, каши рисовая, гречневая, геркулес на молоке, вареные говяжьи легкие и желудок, козье молоко.Щенок очень плохо ест, отстает в росте (он всего 3300), срыгивает еду, понос, со слизью и примесью крови, вчера началась температура 43, судороги по типу эпилептического припадка, сейчас полностью ослабевший, не встает, не ест, не пьет, температура держится. Сбивала температуру введением анальгина, обертывала в мокрое полотенце. Мы наблюдаемся у ветеринара, сегодня также были, сделали анальгие, антибиотик белого цвета, преднизолон, капали капельницу, пока улучшений никаких, причину недомагания установить не удалось. Помоги пожалуйста советом, что еще можно сделать. Заранее благодарю.
09.07.2012 12:19
Мнение зала
Алена 10.07.2012 09:19
Помощь больше не нужна вчера наш щенок умер, через 2 часа после моего сообщения. Сделали вскрытие - у него была чумка. Были поражены все внутренние органы, легкие, сердце(в многочисленных инфарктах), печень, кишечник, был энтерит. Мы тянули его до последнего, но не все в наших силах. Вся семья в трауре.
Печать вопроса «щенок, высокая температура, судороги, рвота, понос, отставание в развитии»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль