ZOO Сервер
Главная / Консультации / Собаки / Терапия
Поиск по сайту:

ТЕРАПИЯ

№30049 HELP ME
Михаил
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: Далматинец (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 4года | Вес: 30 | Россия | Москва
здравствуйте!горе,умерла собака!
анамнез:Далматинец ,пол муж,возраст 4 года,(страдал гастритом)вес около 30 кг.26 ноября 2012 гулял на улице 10 мин.вечером того дня принесли кролика,зарезаного,дали голову кролика сырую в часов 7-8 вечра,в часов 22:30 дали кости после жарки мясо кролика и дали кости вечером того дня.,выпускали гулять.ночью около 00:00-01:00 потекла слюня,на утро 27 ноября началось сильное слюнотечение в виде слизи и легкий кашель,затрудненное дыхание,пропал аппетит.27 числа того же дня вечером пожарили остальную часть кролика и дали собаке кость с небольшими кусочками мяса,он не понюхав отошел,восприняв кость как камень,пил молоко-вырывал слизью,28 ноября состояние ухудшилось,аппетит пропал,не пил не ел,давали таблетки 27 вечером - ветальгин 2 шт,с кусочком мяса курицы,который съел с большим аппетитом,и на утро 28 дали также и вечером 28.в этот же вечер заметили пенку на деснах,слюнотечение в виде слизи продолжалалось в течение всего времени.в ночь с 28 на 29 ноября сего года в 2:00 дыхание и кашель участились,в 2:30,дали бронхолитин,примерно в 3:00 он грознулся на пол,опписялся и в конвульях умер,казалось ,что он задыхался в течение всего времени.скажите как определить яд?прошло уже почти 24 часа,не хочется вскрывать.вопрос в том: каск определить яд?причина в том,что съел голову отравленую или съел что-то на улице отравленное?подскажите что делать пожалуйста,собака была любимая,хочется разобраться в этом дела!спасибо!p/s сегодня после смерти собаки уидели на соседней улице 1 мертвого щенка с пеннойц изо рта
29.11.2012 20:27
полина громак
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: ротвейлер (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 5 лет | Вес: 49 кг | россия | спб
скажите пожалуйста если у нас обнаружиликомпилибактериоз и мы лечимся 2 недели и пришло время вязаться а мы только что пролечились можно ли вязаться? и через какое время можно вязаться после этой болячки?
29.11.2012 16:27
Александра
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: смешанный мопс и пекинес (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 2,5 года | Вес: 10 кг | Россия | Самара
Собака мало ест,не встает с места,редко ходит гулять,когда выхожу с ней погулять то просится домой,все время дрожит,недавно родила,после этого весь подшерсток выпал,подскажите что делать
28.11.2012 17:58
Маряна
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: такса (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 2.5месяцев | Вес: 2.500 | Украина | Винница
Здраствуйте! скажите пожалуйста моему таксе 2.5 месяцев он не получал еще не единой прививки...когда я его покупала сказали что только выводили глисты...я покопалась на сайтах там пишется что он должен был уже давно их получить.
что мне с ним делать и какие прививку теперь делать?Весьма благодарна.
28.11.2012 15:19
Людмила
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doktorkrylov.ru
Порода питомца: Пекинес (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 14,5 | Вес: 5 кг. | Россия | Санкт-Петербург
Добрый день! Помогите пожалуйста.
У собаки начались приступы, первый был 3 сентября, второй повторился через шесть дней, третий был 23 ноября.
приступы сопровождаются тем, что у собаки подкашиваются лапы,он начинает падать, как будто куда-то проваливается теряет сознание буквально на несколько секунд,кричит,выгибается,появляется кашель,тяжело дышит, задыхается, затем мышцы расслабляются-писает, я выношу сразу его на воздух, потом даю корвалол, он весь вялый минут 30 лежит пластом, затем идет кушать и пить. После приступа у его появляется аппетит. Очень много пьет воды последние пол года. Сдали биохимический анализ крови- высокий АLT - 15mmol/L =2.5 - 9.6 и BUN - 274U/L = 10 - 100, сделали ЭХО - Небольшая патологич.миссии, небольшое диамат. П/П.Извините может в эхо что неправильно написала в заключении, у доктора написано от руки не очень понятно. Заранее Вам благодарна. с уважением Людмила Антипова
27.11.2012 11:20
Татьяна
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: карликовый шпиц (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1 год 5 мес | Вес: 1 кг 600гр | Россия | Гагарин
после прививки в год и 4 мес щенок перенёс воспаление анальных желёз можно ли теперь делать какаие либо прививки и что это за судороги стали наблюдаться падает на бок дрожит но потом опять бегает играет
26.11.2012 20:04
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Пекинес (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 14,5 | Вес: 5 кг. | Россия | Санкт-Петербург
Добрый день! Помогите пожалуйста.
У собаки начались приступы, первый был 3 сентября, второй повторился через шесть дней, третий был 23 ноября.
приступы сопровождаются тем, что у собаки подкашиваются лапы,он начинает падать, как будто куда-то проваливается теряет сознание буквально на несколько секунд,кричит,выгибается,появляется кашель,тяжело дышит, задыхается, затем мышцы расслабляются-писает, я выношу сразу его на воздух, потом даю корвалол, он весь вялый минут 30 лежит пластом, затем идет кушать и пить. После приступа у его появляется аппетит. Очень много пьет воды последние пол года. Сдали биохимический анализ крови- высокий АLT - 15mmol/L =2.5 - 9.6 и BUN - 274U/L = 10 - 100, сделали ЭХО - Небольшая патологич.миссии, небольшое диамат. П/П.Извините может в эхо что неправильно написала в заключении, у доктора написано от руки не очень понятно. Заранее Вам благодарна - Людмила Антипова
26.11.2012 17:13
Татьяна
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: немецкая овчарка (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 7 месяцев | Вес: 30 кг | Россия | Москва
На щеке у щенка появилось маленькое пятно, затем стало увеличиваться- сделали укол от лишая.Через 4-5 дн щенок стал вялый, мало двигался,аппетит не пропал, моча желтая светлая, температура 39,5-40. Врач поставил диагноз -пироплазмоз.5 дн делали уколы.Температура 39,5.Правельный ли диагноз поставил врач и что дальше предпринять?
25.11.2012 21:38
Людмила
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doktorkrylov.ru
Порода питомца: обычная (Кошка/Кот) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 12лет | Вес: 7кгю | Веларусь | Солигорск
Кота тошнит после приема пищи.Глисты травили.
25.11.2012 18:11
Лилия
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: русско европейская лайка (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 3 года | Вес: около 25 кг | Россия | Ростов-на дону
здравствуйте,вот какая проблема: у собаки аллергия, вет врач,сказал поит «стоп зудом» первые 4 дня полную дозу,потом 8 дней « по пол дозы»(это по инструкции) ,на 3 день поения «по пол дозы» у собаки начался понос!!!причем, собака «ходит» не по многу,а по чуть чуть каждый час!!!это продолжается 4 дня!!!при этом собака не вялая,кушает хорошо!наш вет сегодня и завтра выходной,поскажите,что делать???
24.11.2012 22:01

ЗАДАТЬ НОВЫЙ ВОПРОС В КОНСУЛЬТАЦИИ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои вопросы, продолжать диалог с ответившими консультантами и принявшими участие другими пользователями. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Задать вопрос без регистрации
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль