ZOO Сервер
Главная / Консультации / Собаки / Терапия
Поиск по сайту:

ТЕРАПИЯ

Татьяна
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: Бонесса (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 6 лет | Вес: уже 4.5 была 6 | Россия | г. Красноярск
Здравствуйте!
Ветеринары не могут помочь моей собаке. Может в Вашей практике были такие случаи как наш. Собака вообще ничего ни ест уже 5 дней. Воду пьет очень редко, но при этом играет и на улице бегает довольная. Начались мои мучения 4 месяца назад. Мы жили с дочкой в одной квартире. Сейчас разъехались в разные концы города. Собаку взяла к себе т.к. график позволяет больше времени быть дома. Сначала у нас началась «сумасшедшая течка». У нее была просто ужасная «охота» со всеми прелестями этой проблемы. Никогда такого не было. потом стала очень-очень плохо есть. Через 2 месяца вообще стало твориться с собакой что-то ужасное.Обнаружили ложную беременность (собаку никогда не сводили, ее не интересовали кобели) На сегодняшний день мы пропили «Галастоп» Но она вообще отказывается от пищи даже боится ее. Температура и все, что можно проверить в порядке. Объясняют врачи, что она просто скучает по квартире в которой она выросла, по моей дочке( она очень ее любит).... Мы переехали в августе уже думаю надо привыкнуть. Дочь не может ее забрать т.к. редко бывает дома. Я думаю, что что-то другое беспокоит собаку. Я была в трех клиниках, последнее, что осталось-это ставить капельницы. Т.к. она сильно худеет... Что делать? помогите!
С уважением, Татьяна
10.12.2013 17:20
Оксана
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Мини Ёрк (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1,5года | Вес: 2700 | Россия | Новосибирск
Собака не чего не ест,спит целый день и у него горячие лапки! Но нос мокрый!
08.12.2013 16:34
№36789 Срочно
Анна
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Шпиц (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 1,5 | Россия | Магнитогорск
Здравствуйте, мой Лакки жизнерадостный мальчик, который ни когда не сидит на месте, но 2 дня назад что-то произошло... Он отказывается от еды, пьет только воду. Пыталась поить молоком - отказывается. Сухой нос, сонливость, постоянно лежит, очень мало двигается. Что делать не понимаю, очень переживаю. Подскажите пожалуйста...
07.12.2013 23:31
Валерия
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: той-терьер (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 5 лет | Вес: 300 | Россия | Челябинск
Что делать? вчера 06.12. моя собака ела кости на ночь, сегодня утром лежит не двигаеться, обычно он шею вытягивает когда ему что то интересно сегодня весь скованный и сутулиться видимо от боли, еле еле прогуляла т.к. сама его заставила, лежит неподвижно начинаю искать где у него болит начинает пищать когда дотрагиваюсь до шеи когда кто то ходит он лает но уже немножко хрипучим голосом, раньше уверенно лаял. Зову гулять, он обычно всегда бежит первей меня сегодня даже спрыгнуть с дивана не мог.
07.12.2013 08:11
№36627 шарпей
nadya3805
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doktorkrylov.ru
Порода питомца: шарпей (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 2 года | Вес: 15кг | россии | Щигры
Скажите пожалуйста у нашей собаки течет из попы гной и вся попа твердая ....что делать и что это такое
25.11.2013 14:50
Юлия
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Той терьер (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 1 год | Вес: 2,7 | Россия | Пермь
У меня той терьер, 1 год. Неожиданно началась рвота со слизью, за вечер раза 4, ночью спала хорошо, а под утро опять пару раз вырвало. Ничеого не ест, не какает, только пьет. Настроение вроде нормальное, чуть поменьше прыгает чем обычно, температура в норме, нос сырой.
22.11.2013 12:25
Артём
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: Немецкая овчарка (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 3 месяца | Украина | Запорожье
Щенок 2 дня назад началось плохое настроение потом ухудшился апетит ничего не ест лежит тяжело дышит сльози на глазах ни играеться.
18.11.2013 23:50
светлана
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: небольшая собака, чуть больше кошки, породу незнаю (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 4 | Вес: около 5 кг | украина | желтые воды
здравствуйте, моя собака очень плохо ест, это относится и к кашам и к борщу и к сухим кормам, может съесть куриную лапу( хоть и знаю что нельзя но иногда, когда у нее слишком громко играют марш кишки от голода -даю), в остальном она веселая, с блестящей шерстью и мокрым носом, регулярно проглистовывается, это капризы или заболевание?
18.11.2013 13:56
Диана
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doktorkrylov.ru
Порода питомца: такса (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 3 месяца | Казахстан | Семей
Здравствуйте, у собаки сильно бегут слюни, ничего не ест, иногда резко соскакивает и начинает бегать по дому. Что делать?
18.11.2013 12:34
Анна
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Смесь шпица с кем-то (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 11 лет | Вес: 9,5 кг | Майкопr
Здравствуйте. Две недели назад заметила, что собачка стала медленно ходить, не бегает. Аппетит был хороший. Затем через несколько дней аппетит стал хуже, обычго я его кормила 2 раза в день кашей гречка с рисом с куриными шейками или спинками, но он стал очень толстенький и я его стала кормить 1 раз в день. А тут он стал отказываться от каши. Я дала ему сырое мясо. Он его съел и через некоторое время вырвал непереваренное. Я отвезла его в ветлечебницу. Слизистые бледные. Желтушности нет. Сделали анализы и сказали ,что у него либо гепатит или цирроз, что это одно и то же. Анализы: RBC 3,42 (5,50-8,50), HCT 21,0 (37,0-55,0), HGB 7,9 (12,0-18,0), MCV 61,4 (60,0-77,0) MCH 23,1 (18,5-30,0), MCHC 37,6 (30,0-37,5) RDW 21,3 (14,7-17,9), %RETIC 4,7, RETIC 159,3 (10,0-110,0), WBC 16.95 (5,50-16,90), %NEU 76,6, %LYM 11,3, % MONO 9,3, %EOS 1,8, %BASO 0,9, NEU 12,99 (2,00-12,00), LYM 1,92 (0,50-4,90), MONO 1,59 (0,30-2,00), EOS 0,31 (0,10-1,49), BASO 0,15 (0,0o0-0,10), PLT 117 (175-500), MPV 13,2, PDW 24,1, PCT 0,16, GLU 0,71 (0,70-1,43), BUN 0,170 (0,070-0,270), CREA 4,0 (5,0-18,0), PHOS 51,00 (25,00-68,00), CA 87 (79-120), TP 57 (52-87), ALB 17 (22-45), GLOB 40 (25-45), ALT 237 (10-100), ALKP 1596 (23-212), TBIL 14,0 (0,0-9,0), CHOL 2,49 (1,10-3,20), AMYL 980 (500-1500). Назначили капельницы эссенциале, вмтамины, уколы цефтриаксон ,антитоксические. Я спросила, что ему вводят, сказали для поддержки сердца и организма вообще. Сказали кормить его сухим конин гепатик, давать эссенциале форте по 1 шт 2 р в день. После второй капельницы ему стало вроде полегче, он поел сухой корм, запросился гулять. Затем он стал меньше ходить, отказался есть сухой корм, если даю нежирное мясо, ест. Когда везли домой после капельниц его вырвало. Всего сделали 5 капельниц, вчера дома я дала ему эссенциале, сделали укол антибиотик и витамины, съел немного грудки индейки отварной. Утром вышла, увидела, что его варвало абсолютно непереваренной грудкой, через несколько часов вырвало еще, но там уже содержался сухой корм, который он ел два дня назад, кислый запах. До рвоты обратила внимание, что живот какойто надутый, кожа на животе красная, толи воспалена, то ли кровоизлияние. Собачка с трудом ходит. Вет врачам я уже что-то не доверяю. Когда делали последнюю капельницу, собачка спрыгнула со стола. Ветеринар сказала, что он старенький, но еще будет жить., ему 11 лет. Очень буду Вам благодарна, если ответите, верно ли назначенное лечение, действительно-ли печеночные симптомы, чем кормить животное. Спасибо.
15.11.2013 09:59

ЗАДАТЬ НОВЫЙ ВОПРОС В КОНСУЛЬТАЦИИ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои вопросы, продолжать диалог с ответившими консультантами и принявшими участие другими пользователями. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Задать вопрос без регистрации
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль