ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ТАКСА

№46687 Такса
Маргарита
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: такса стандартная гладкошерстная (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 9 лет | Вес: 7 кг | Россия | Ухта
Добрый день. Мне очень нужна помощь. Моя девочка такса была подобрана нами больше 6 лет назад обмороженная. Мы ее выходили, на объявления никто не отвечал и оставили у себя. Заводчик такс поставила ей на то время возраст 3 года. В то время у нас уже была девочка лабрадора. Вообщем обыкновенно жили. Больше года назад лабрадор умерла (онкология). И теперь моя такса замучила не только нас но и соседей. ОНА НЕ ХОЧЕТ ДОМА ОСТАВАТЬСЯ ОДНА!!!! Скулит, воет на все лады весь рабочий день. Вечерами и в выходные приходиться возить везде с собой (соседи меня уже ненавидят). Когда я собираюсь уходить из квартиры ее уже всю колбасит и колотит. НО ЕСЛИ ПОНАЧАЛУ ТОЛЬКО ОРАЛА,ТО ТЕПЕРЬ ГАДИТ, раньше на пол (я смирилась, каждый день с тряпкой), теперь уже на диван!! Я стала застилать диван, так она сгребет все пеленки и нальет на диван. Я ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ. Но надо что-то делать. Когда я прихожу домой прекрасно понимает, что виновата и ведет себя адекватно. Я думала, что недержание, но в выходные у нее нет проблем. Общий анализ крови сдавали, узи делали, кардиограмму тоже все НОРМ. Местные ветеринары разводят руками и предложили транквилизаторы, но предупредили, что она будет овощем. Я думаю это тоже далеко не выход.
У меня даже была мысль что такое поведение после смерти подружки. Несколько раз брала у знакомых собак на время их отпуска ( и им хорошо и мне эксперимент), НЕТ тоже не помогает. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Сил уже нет.
08.07.2016 23:16
Мнение зала
Печать вопроса «Такса»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль