ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ВОЕМ И СКУУУЛИМ ПО НОЧАМ

№37390 Воем и скууулим по ночам
Александр
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Аляскинский маламут (Собака) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: 2 года | Вес: 25-30 | Россия | Москва
Квартира, отдельное место во встроеном шкафу типа «будка».
Саба воет и скулит по ночам. Саба пристёгнута на поводке т.к. если не пристёгивать то спит под нашей дверью и закрываем телом своим дверцы для котов. Коты не могут выходить и заходить в комнату, не могут попить, покушать и пописать... Саба лежит под дверью, сквозняк из под дверей и сабу продувает, кашляет и хрипеть начинает. Иногда если не пристегнуть писает под дверью у нас. Вредничает за что-то...
16.01.2014 11:18
Прямая специальность
Ольга Алямская. Кинолог
Рейтинг. Ольга Алямская
Кинолог
А моя знакомая устроила собаке дом на лоджии, она просто загородила целофаном лоджию и собак( у нее кобель) прекрасно себя там чувствует. Маламут- северная порода собак, не боится холода, а вот место в шкафу,я думаю, ей нет нравится!,да еще пристегнута)))))))))) Мои собаки спят всегда на голом полу, да и выбирают местечко ,где сквознячок, двери у меня на ночь также закрыты, это когда они ночуют в квартире, а когда  мы за городом, открыто все, но собаки предпочитают спать на веранде или крыльце.
Время создания: 16 Января 2014 19:35
Оценок: 0
Мнение зала
Александр 16.01.2014 22:32
«загородила целофаном лоджию» - просто застелила всю лоджию??? Зачем и с какой целью??? От целофана жарко, тело потеет, а если на улице минус таки он ваапче деревенеет и скользит... Странный вариант. Но про такой вариант на лоджии тож призадумывались. Место типа в шкафу, проём расчистил и обрезал двери (свободно сидит, стоит и лежит). Холода не боится, а вот сквозняки для всех плохи, даже для любого закалённого человека - не зря говорят именно «продуло». На полу в коридоре прохладно, плиткой застелен. С воем на привязи и так понятно - ненравиться быть с прицепо. Вот почему без привязи писает в коридоре непонятно, уходит в другой край коридора не там где спит и писает, часто совсем немного как будто метка какая то. С утра совсем нет желания и времени намывать полы, да и не должно такого быть.
«загородила целофаном лоджию»-не застелила, а загородила,если у вас лоджия застекленная,то это прекрасный вариант для места маламута.
Печать вопроса «Воем и скууулим по ночам»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль