ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ДОКТОР НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НА РЕНТГЕНОВСКОМ СНИМКЕ

№43518 Доктор не понимает что на рентгеновском снимке
ИРИНА
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Спаниель помесь (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 10 лет | Вес: 14,5кг | РФ | Оренбург
Здравствуйте.
25 июля очень внезапно началось у собаки сухое подкашливание и рвота, как-будто подавилась, понос, через день желтый гной из глаз, температура 40. Обратились в вет.клинику. Ставили чумку - не подтвердилось, потом диафрагмальную грыжу - не подтвердилось. Сделали узи 30-го числа.
Утром 31-го числа около собаки увидели кость куриную в каком-то, как в человеческой коже-коконе – тянется кокон, как кожа. И тут же сделали рентген и повторно узи.
На узи картина поменялась за сутки - в абдоминальной и плевральной полости «лоцируется жидкость», которых вчера не было.
Доктор, которая вчера делала узи, крайне удивлена - она же сделала 31-го числа повторное диагностирование. Никто из специалистов клиники не может понять как могли произойти подобные изменения за сутки.
Затем у собаки взяли кровь на паразитов - нашли ОДНУ микрофиблярию и поставили еще один диагноз - дирофилляриоз. Вчера сделали инъекцию ИВЕРМЕК.
Домашний (квартирный), сильный, здоровый натренированный пес, который всегда был энергичен, за неделю получил кучу диагнозов и в том числе сердечная недостаточность.
ЧТО у собаки на снимке? Могла ли кость, вернее недельное её пребывание «не в том месте» спровоцировать такие диагнозы? Предполагаю, что кость была не в горле, а в трахее… .
Ещё для информации: с начала болезни я прекратила её кормить, т.к. понос, рвота, потом нам разрешили есть и я ей дала горсточку куриного мяса, но так как понос не прекращался а наоборот из коричневого превратился в буро красный и практически водяной, я прекратила её кормить. Через три дня собака вырыгивает с желчью эту порцию куриного мяса – через три дня! Как будто я ей её только сегодня дала – не переваренную. И в ночь около неё оказывается кость в коконе с совершенно белой жидкость рядом…
Как не странно, собака поправляется. Мы получаем сердечные инъекции - сухой кашель стал меньше - как правило, когда просыпается - ей тяжело встать - как будто боится встать. Потом выводим на поводке на улицу и она забывается - начинает вести себя как здоровая, но быстро утомляется и ложится - и опять подкашливание.
Три дня назад динамика была гораздо худшая - я выносила её на руках на улицу, она опорожнялась и уже готова была возвращаться - была утомленная. Есть хочет, я не кормила её неделю
После ИВЕРМЕКА трясусь за возможные тромбы - пережить бы 48 часов...
Что у собаки на снимке под сердцем? Около нашего ренгеновского снимка совещались два доктора, узист и рентгенолог и не смогли сказать что это…
Простите за сумбурность.
В вет. лечебнице сказали что сегодня уже можно не приходить на лечение - это то после ИВЕРМЕКА!
Что у неё на снимке под сердцем?
Пожалуйста, дайте совет как себя вести. Что первичное, что вторичное?
Это ссылка:
Кликните для увеличения

Спасибо.
05.08.2015 08:50
Мнение зала
Печать вопроса «Доктор не понимает что на рентгеновском снимке»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль