ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ЩЕНКАМ ОКОЛО НЕДЕЛИ. СТАЛИ ВЫКАРМЛИВАТЬ МОЛОКОМ БЕАФАР

№16537 Щенкам около недели. Стали выкармливать молоком Беафар
Дарья
Гость (не зарегистрирован)
Порода питомца: не знаю, дворняжки предполож. похожи не вост.-евро (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: около недели | Вес: 700 и 500гр. | Москва
Доброго времени суток! История у щенят такая: в понедельник подобрали 2х мальчиков, слепых еще ни возраста ни породы не знаем. (Обозначу для краткости - Чип - весит 500гр, Дейл - 700)Стали выкармливать молоком Беафар. По началу кушали охотно оба, по бутылочка в день, и чуть меньше ночью - т.е. около 125-140 мл. молочка. Кормлю каждые 3 часа круглосуточно.
Сейчас Дейл кушает также, а Чип стал кушать гораздо меньше и менее охотно- за день выпил только 30мл - что делать? или это ему нормально?

И вопрос по поводу Дейла - он после того как покушает починает как бы хрюкать, не знаю как объяснить но ощущение что молочко попадает в дых. пути. Но ведет себя при этом так же как обычно. Хрюканье это пугает конечно. Вот подскажите как сделать чтоб он не хрюкал так, и если хрюкает - как ему помочь отдышаться быстрее.
14.08.2011 00:53
Прямая специальность
Ульянова Анна Валерьевна. Ветеринарный врач. Специализация- кардиология, узи, лабораторная диагностика, репродукция.
Рейтинг. Ульянова Анна Валерьевна
Ветеринарный врач. Специализация- кардиология, узи, лабораторная диагностика, репродукция.
Молоко у щенков может попадать в дыхательные пути,если попало небольшое количество,то не страшно,с возрастом это проходит.Возможно он очень жадно пьёт молоко из за голода,значит надо по чаще его кормить. И постараться голову припонимать во время кормления.Тот который мало съел требует наблюдения, если он активный, не болит живот,нет оноса, то всё нормально, если есть один из перечисленных признако то это требует осмотра врача.
Время создания: 14 Августа 2011 12:29
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «Щенкам около недели. Стали выкармливать молоком Беафар»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль