ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ОТЧЕГО СКОНЧАЛАСЬ СУПРУГА НАШЕГО ПЕТРУЧЧИ И КОГДА СТОИТ ПРИОБРЕСТИ ЕМУ НОВУЮ ПОДРУГУ?

№12244 Отчего скончалась супруга нашего Петруччи и когда стоит приобрести ему новую подругу?
Анфиса
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Волнистый попугай (Птица) | Пол питомца: Неизвестно. | Возраст питомца: 3 года | Россия | Набережные Челны
Пара волнистых попугев:самец и самка прожили у нас с момента покупки около 2,5 лет. В феврале 2011 мы приобрели им плетеное гнездо, попуаи активно принялись его грызть и т.д. и т.п. Через некоторое время самка стала выглядеть так, как будто она только чтовысохла после обильного принятия ванны, т.е. всперилась, надулась, увеличилась в размерах незнаю, как назвать...и вот, после пары дней такого состояния самка скончалась, оставив на дне клетки множество кучек попугаичьего поноса, что могло стать причиной ее кончины и стоит ли покупать самцу новую самочку и когда, с момента смерти самки прошло 5 дней.
14.03.2011 12:53
Другая специальность
Казаков Артем Аркадьевич. Ветеринарный врач. Саратов.  Лечение экзотов.
Рейтинг. Казаков Артем Аркадьевич
Ветеринарный врач. Саратов. Лечение экзотов.
причину смерти установить сложно. вами описаны общие симптомы заболеваний у птиц. кроме того, более менее точные диагнозы у птиц ставятся только посмертно, после проведения вскрытия.
думаю,что в ближайший месяц новую самку приобретать не стоит. и вообще стоит задуматься, нужна ли Вам новая птица. попугаи могут не ужиться (такая вероятность существует).

Время создания: 14 Марта 2011 19:01
Оценок: 1
Мнение зала
Печать вопроса «Отчего скончалась супруга нашего Петруччи и когда стоит приобрести ему новую подругу?»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль