ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

ВЕТЕРИНАРНЫЕ КОРМА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА КОШЕК

08.04.2021

Нередко кошки, особенно достигшие преклонного возраста, испытывают проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ). Хозяева начинают замечать, что любимец становится менее активен, перестает играть и предпочитает лежать на одном месте. Чтобы помочь животному нужно придерживаться специальной диеты, включающей употребление лечебных ветеринарных кормов.

Показания для применения корма Royal Canin «Лечение ЖКТ»

Корма Royal Canin «Лечение ЖКТ» показаны при болезнях печени (за исключением печеночной энцефалопатии), диарее, гастрите, колите, недостаточной перевариваемости, хроническом воспалении кишечника, анорексии. Воздержаться от приема корма следует при панкреатите и экссудативной энтеропатии. Ознакомиться с подробным описанием и составом корма можно по ссылке.

Корм поставляется в двух видах фасовки по 400 грамм и 2 кг.

Преимущества ветеринарного корма

В составе корма Royal Canin присутствуют пребиотики, высокоусвояемые белки высокого качества, рыбий жир, рис, свекольный жом, что гарантирует безопасность для пищеварительной системы кошек.

Высокое энергетическое содержание отвечает потребностям животного в энергии и помогает сократить объем корма, одновременно уменьшив нагрузку на ЖКТ домашнего любимца. Также поддержать здоровье системы пищеварения животного помогают докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислота.

Корма отличаются высокой вкусовой привлекательностью. Это позволяет преодолеть характерные признаки нарушения пищеварения в виде потери веса и ухудшения аппетита. Кошка с удовольствием принимает еду, что способствует ее выздоровлению.

Продолжительность применения корма

С целью увеличения регенераторных возможностей ворсинчатого эпителия стенки кишечника при наличии острого воспаления рекомендуется проведение диетотерапии продолжительностью не менее трех недель.

Если кошка имеет хронические заболевания ЖКТ диетический корм Royal Canin может употребляться в течение всей жизни домашнего питомца. Чтобы пищеварительная система работала без сбоев нужно точно соблюдать суточный рацион и увеличивать кратность приема. При этом суточная норма может изменяться в соответствии с возрастом, особенностями комплекции и уровнем активности животного.

Хозяевам необходимо обеспечить постоянный и неограниченный доступ питомца к воде, так как при болезнях ЖКТ дефицит жидкости приводит к усилению патологии пищеварительной системы.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Видосоответствующие рационы NATURAL Greatness содержат до 43% лосося в свежем и дегидрированом виде и прекрасно удовлетворяют потребности домашних кошек!
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль