ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

КОРМА СУХИЕ И ВЛАЖНЫЕ ДЛЯ СОБАК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ПЕТКОРМА

18.09.2020

Каталог корма для собак

Любой человек, у которого дома живет собака, должен знать, как важен правильный подбор корма для животного. В интернет-магазине на выбор предлагается разнообразные виды. Среди них всегда можно подобрать оптимальный вариант, соответствующий потребностям питомца.

Если вы ищите качественное питание, советуем просмотреть каталог нашего магазина. В случае возникновения вопросов ответы на них всегда можно получить у консультантов. Для связи достаточно воспользоваться формой обратной связи.


Почему стоит сделать выбор в пользу магазина Petkorma?

У нас есть несколько важных преимуществ, привлекающих клиентов:

  • доступные расценки;
  • оперативная доставка;
  • регулярное проведение акций;
  • специальные предложения, делающие покупки еще более выгодными.

Сухие корма и консервы

Наш магазин предлагает питание, предназначенное для собак и не только. Все виды продукции подразделяются на несколько категорий в зависимости от класса и состава. В качественные корма включаются тщательно отобранные субпродукты. На выбор предоставляются беззерновые рационы, которые идеально подходят собакам, страдающим от аллергии на глютен. Есть варианты, в состав которых входит не больше 25% клетчатки, обеспечивающей нормальные процессы пищеварения.

На выбор предлагаются следующие варианты:

  • сухие корма, представленные в виде гранул;
  • влажные корма;
  • премиальное питание;
  • питание, относящееся к классу – эконом;
  • холистики.

Как сделать выбор питания для собаки?

Довольно сложно подобрать подходящее питание, если учесть, то разнообразие вариантов, которое предлагают современные производители. Специалисты рекомендуют чередовать два вида корма: сухие и влажные. Комбинация минеральных веществ и витаминов – это гарантия сохранения активности питомца и долгого срока его жизни.

Некоторые владельцы стараются сэкономить на корме, выбирая более дешевые аналоги. Однако, это совершенно недопустимо. Важно выбирать качественную продукцию, соответствующую возрасту и породе животного. Например, для щенков наилучшим образом подходят корма, состоящие из мелких гранул. Пожилым псам нужно подбирать питание с повышенной концентрацией углеводов. Известные марки представляют линейки кормов для собак https://petkorma.ru/catalog/dogs/korma/, предназначенных для лечения или профилактики определенных заболеваний.

Наш магазин готов предложить гипоаллергенные рационы, смеси, состоящие их мелких гранул, питание, подходящее для животных, имеющих проблемы с выделительной системой.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Для любящих хозяев побег собаки приравнивается к потере члена семьи. Во время выгула без поводка подобные ситуации происходят достаточно часто. Животное может заиграться, побежать за сукой, находящейся в периоде течки, испугаться громких шумов на улице. Отправиться на поиски питомца можно самостоятельно. Но лучше доверить задачу поисковой службе. Специалисты в своей работе используют разные ловушки, средства слежки и прочий шпионский арсенал.
Бывает, что домашний питомец неизлечимо болен и нет каких-либо эффективных способов облегчить его страдание. Тогда единственным адекватным выходом становится эвтаназия (усыпление). Но в таком случае важно найти профессиональную клинику, где процедура будет проведена быстро и безболезненно для животного.
Выведенный в Германии померанский шпиц начал приобретать популярность ещё в 1870 году. Сегодня все чаще на улице можно встретить этого пушистого и преданного упрямца.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль