ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

ГУМАННОЕ УСЫПЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ В «ВЕТРИТУАЛ»

19.06.2020

Бывает, что домашний питомец неизлечимо болен и нет каких-либо эффективных способов облегчить его страдание. Тогда единственным адекватным выходом становится эвтаназия (усыпление). Но в таком случае важно найти профессиональную клинику, где процедура будет проведена быстро и безболезненно для животного.

Компания «Ветритуал» проводит гуманное усыпление домашних животных на дому. Вам не нужно будет везти питомца в клинику — вся процедура проходит в привычных для животного условиях и вы сможете полноценно попрощаться с ним.

В каких случаях рекомендуется проведение эвтаназии?

Существует несколько показаний для проведения эвтаназии:

  • наличие серьезного неизлечимого заболевания, которое вызывает у животного боль и мучение;

  • преклонный возраст, когда важные для жизни внутренние органы отработали свой ресурс, из-за чего животное не может жить полноценной жизнью;

  • серьезные травмы, при которых наблюдается невозможность для питомца жить полноценной жизнью.

Стоит отметить, что специалисты «Ветритуал» перед процедурой эвтаназии обязательно проводят полный осмотр животного. Процедура усыпления проводится только в том случае, когда нет возможности какими-либо другими методами облегчить жизнь питомца.

Как происходит усыпление?

Главное требование к процедуре эвтаназии — это безболезненность для самого животного. С этой целью процесс усыпления разбивается на несколько этапов, что позволяет полностью исключить какой-либо дискомфорт или боль:

  • введение миорелаксанта. Этот препарат обеспечивает расслабление скелетных мышц животного вплоть до его полного обездвиживания;

  • введение наркоза. Наркоз вводит животное в медикаментозный сон. В таком состоянии питомец не ощущает боли или дискомфорта. Это является обязательной составляющей гуманного усыпления;

  • введение действующего вещества. После того как наркоз пришел в действие и специалист убедился в отсутствии каких-либо рефлексов у животного, ему вводится препарат, который ослабляет и в конечном итоге полностью останавливает сердечную мышцу.

После констатации смерти тело животного отправляется в крематорий, где в течение 24 часов оно будет предано кремации.

Почему стоит обратиться именно в «Ветритуал»?

«Ветритуал» — компания, которая предоставляет услуги по проведению эвтаназии для животных и их кремации. Здесь работают квалифицированные ветеринарные врачи, которые тщательно наблюдают за состоянием животного на протяжении всей процедуры, следя за тем, чтобы оно не ощущало боли или какого-либо дискомфорта.

Также к преимуществам «Ветритуал» можно отнести следующие:

  • процедура усыпления может проводиться на дому, в привычных для питомца условиях;

  • для эвтаназии используются только самые современные препараты, гарантирующие гуманность процедуры;

  • «Ветритуал» предоставляют услуги в режиме 24/7;

  • специалисты «Ветритуал» всегда готовы оказать помощь в непростой для вас ситуации;

  • цены на услуги по усыплению и кремации фиксированные — без каких-либо скрытых доплат;

  • специалисты работают с любыми домашними животными — от грызунов и попугаев до крупных пород собак и экзотических животных.

Для заказа услуг по усыплению на дому или получения более подробной консультации от специалиста «Ветритуал» звоните по номеру 8 (499) 495-10-49 либо пишите на электронную почту info@vetritual.ru.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Выведенный в Германии померанский шпиц начал приобретать популярность ещё в 1870 году. Сегодня все чаще на улице можно встретить этого пушистого и преданного упрямца.
Не секрет, что большинство питерских собак не отличаются большой осторожностью и в процессе активных игр нередко получают различные травмы. Впрочем, от вывихов, переломов и ран не застрахован даже самый спокойный и малоподвижный питомец, потому как случайное повреждение возможно даже дома.
Электронный ошейник от Smart Dog – приспособление для электростимуляции, которое производит импульсные разряды разной силы и длительности. Они воздействуют на собаку через металлические контакты. Токопроводящие элементы направлены прямо к шее, поэтому кратковременный всплеск напряжения проходит сквозь ткани эпителия, подкожную клетчатку и верхний слой мышц.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль