ZOO Сервер
Поиск по сайту:
Реклама от YouDo

ИМПЛАНТ СУПРЕЛОРИН ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ КАСТРАЦИИ ХОРЬКОВ.

03.12.2017
 Хорьки –  мелкие ночные хищники семейства куньих. Для половозрелых хорьков, живущих дома, характерными являются длительный гон или течка, приводящие к угнетению функции кроветворения, ухудшению состояния животного, что часто заканчивается истощением и гибелью. Выход из гона возможен следующими способами: вязка самца и самки, хирургическая кастрация или химическая кастрация. Из этих вариантов наиболее перспективна   химическая кастрация – установка под кожу импланта Супрелорин (Suprelorin).  Использование супрелорина приводит к временному бесплодию, снижению агрессии, «убирает» половое поведение и специфический запах. 
Так же имплант используется для провокации течки у самки,

Более подробная информация о применении супрелорина у хорьков в расширенной статье.

В настоящее время установить хорьку супрелорин возможно в ветеринарной клинике Саратова.
 

 

Смотрите также
 
Разделы новостей
В нашей клинике уже длительное время осуществляется прием экзотических пациентов. Ветеринарные врачи «Родентовет» готовы принять всех – и белую лабораторную мышь, и дикобраза, и ушастую сову или капибару, карликового хомяка или сахарного поссума, какаду, хорька, тигрового питона и т.д.

Спектр услуг широк. Это диагностика и терапия, анестезия и разнообразные операции, профилактические прививки и возможность лечения в отдельном стационаре для экзотов.
Клиника Института Ветеринарной Биологии переехала с ул. Чапаева 16-а, на улицу Ораниенбаумскую д. 3 Б. В Зоомагазине - огромные скидки, до конца июня!!!
АКЦИЯ
к юбилею ветеринарной клиники
«Ветеринарный госпиталь»! Саратов
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль