ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ПОМОГАЙТЕ

№28250 Помогайте
Викаа
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Джунгарский хомяк (Грызун) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: не знаю | Бологое
Так вот Сначала у меня жил один хомячок мальчик.На всех сайтах написано ,что джунгарики одиночные животные и содержаться должны по оденочке по этому я купила вторую клетку и приобрела девочку джунгарика.На следующий день она мне родила 3-ёх хомячков.Двух отдала а одну девочку хочу оставить и на моих глазах произошла случка Мамы хомячихи с хомячком которы первоначально жил у меня.Вскоре она стала агресивнее и просто не подпускает самцов к себе с дочкой с первого потомства уживаются,но дерутся я думаю,что она беременна.Можно ли оставлять дочку с первого потомства в клеточке с мамой даже на время пока родится и новое потомство.И ещё набухщие соски на теле у мамы не признак беременности?
03.09.2012 15:05
Прямая специальность
Lana. Специалист по грызунам и зайцеобразным
Рейтинг. Lana
Специалист по грызунам и зайцеобразным
Вы вначале своего сообщения ответили на свой же вопрос: хомяки должны содержаться только по одному в клетке, это касается также и однополых животных, т.е. маму хомячиху и ее дочь. После того, как хомячиха выкормит очередное потомство, хомяков нужно рассаживать каждого по-одному. Дочь нужно отсадить уже сейчас.

Время создания: 03 Сентября 2012 19:28
Оценок: 1
Заводчик
msvinka.ru. Консультант
Рейтинг. msvinka.ru
Консультант
Здравствуйте!
Вне зависимости от степени родства, пола и других причин, хомяки должны содержаться только по одному.
Время создания: 03 Сентября 2012 23:59
Оценок: 0
Мнение зала
Викаа 04.09.2012 21:29
Да я всё понимаю так то хорошо уживаются как не посомтрю умиляюсь спят друг на друге вместе гнёздышко строят хоть и дерутся,но сами не разлей вода.А если не убрать доченьку из клетки когда родит очередное потомство,что мать сьест от стресса новое потомство или они обе съедят новорожденных?
Печать вопроса «Помогайте»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль