ZOO Сервер
Поиск по сайту:

МИНЕРАЛЬНО-СОЛЕВОЙ, МЕЛОВОЙ, КАМУШЕК ДЛЯ МОРСКИХ СВИНОК И КРОЛИКОВ.

10.04.2010

Минерально-солевые, меловые, камушки помогают морским свинкам и кроликам восполнить недостаток солей и минералов, сточить отросшие резцы. Камушки крепятся в клетке специальным креплением. Иногда крепление не входит в комплект, такие камушки крепятся при помощи проволоки.

Камушки для морских свинок лучше крепить к «потолку» клетки, на уровне головы, рядом с кормушкой. Кроликам на боковую решетку.

Меловой камушек предназначен для стачивания зубов, восполнения минералов и кальция в организме животного.

Не стоит беспокоиться, если животное не обращает внимание на камушек. Камушек может провисеть в клетке нетронутым длительное время. Животное будет грызть (лизать) камушек по мере своих потребностей.

Не стоит приобретать камушки ярких цветов, окрашенные при помощи красителей. Такие камушки способны вызвать аллергическую реакцию у животных. Обилие камушков, если животное их часто разгрызает, может привести к отравлению. В таких случаях, лучше давать животному не более 1 камушка в 1-2 недели.

Смотрите также
 
Разделы новостей
В настоящий момент в в клинике Ветеринарный госпиталь в Саратове существует возможность применения ингаляционной (газовой) анестезии в диагностике и лечении экзотических животных.
В ветеринарной клинике на ул. Чапаева 16-а и на ул. Ольминского 21, Вы можете провести чипирование своего питомца всего за 450 руб.
Морская свинка и двухэтажная клетка. Хомячье колесо в клетке у морской свинки. Можно ли?
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль